Попугаев чудо стая

Очень шумный попугай
Говорит: «Покушать дай».

Прилетел он не один
Дети, братья все с вершин

Опустились во дворе.
Встали рано, на заре.

Приглашают нас играть -
Ты не прячься под кровать.

Глянь: зелёные они  -
И проводят в играх дни.

Можешь вкусно покормить -
С ними дружно будешь жить.


Рецензии