Это ж надо посмотреть?

Это ж надо посмотреть,
Зачем нацики стреляют?
Зачем янки там потеть,
Эшафота поджидают?

И что там янки потеряли,
Чтоб на рее отвисать?
Их там долго ожидали,
Чтоб удавки одевать?


Рецензии