Как на край Вселенной

Как на край Вселенной
Жить мне переехать?
Мозг вскипел, а пена
Не даёт успеха.

Так снесёт мне крышу
И куда податься?
Постоянно слышу
Лет уже так двадцать:

"Люди, подождите,
Завтра будет лучше,
Радуйтесь, живите!" –
Неохота слушать...

Мне б на край Вселенной
И горячий завтрак...
Здесь живу как пленный,
Ожидаю завтра.

12.10.22


Рецензии