Россию, факт, не победить...

Россию, факт, не победить
Ни НАТО, ни отдельно взятым
Лихим разбойникам "горбатым"
Покуда Русь жива стоит.
За дело правое достойно
Полков поднимутся штыки
Не ради бойни - вопреки
И победят, на сече, стойко!
28.09.2022 г.


Рецензии