Виды любви - губ и плодов

                Ночью  чувств  ждала,  свои  упрятав:  вот,  желай:  я.
                Много  сплошь  плодов  пустых  усыпано:  лжеайва.
                Быстро  б  взгляд  о  ней  сменить:  хоть  в  злат  усыпь  -  фастфуд  же!
                Нагло  предала,  сняв  трусики,  считаясь  лучшей...
 
                Я  иду:  поганому  догнить  –  хлопот  мне  меньше.
                Вслед  безумствовала,  прокричав  своё:  немей  же!
                В  душу  вихрь  стуж!  -  но  горюя,  счастье  встретил  позже,
                Обнаружив:  меж  любимой  ног  восторга  больше.

                Лишней  миру,  коль  к  иной  шагну?  -  мне  петлю  б  вила!
                …Стать  моей!  –  другая,  кроме  в  грош  дела:  любила.
                В  грудь  -  приближу?  Сказку  потерять?  Психиатрия?
                Жду  тебя,  возвышенно  люблю  –  ласк!
                Психотрия.

                (  Утром  неги  вкус  бы,  знак…  Смеёшься:  не  колись!  брит?
                Тихо  увлеку  в  снах,  для  успеха  став  …колибри.  )


Рецензии