Актёрство

— Полный зал, ребята! Давайте взломаем скорлупки эмоций наших зрителей, чтобы они разбили свои ладоши до синяков от восторга!

— Да, мастер!  — ответили громким рёвом актёры.

Началось представление. Все мы были готовы перевоплотиться в чужие роли и даже поменяться душами с теми оболочками людей из прошлого, которых мы играли. Пусть они живут в нас, а мы как-нибудь… вернёмся из творческого транса перевоплощения. Но что-то спектакль затянулся - я, игравший роль главного героя, вдруг почувствовал, что не контролирую своё тело и речь, и как-бы наблюдаю происходящее со стороны, и это уже не спектакль, а плен и, возможно – катастрофа, ведь тот, чью роль я играл, был Богом и ему захотелось вернуться в наш мир, чтобы его изменить.

 Монолог актёра

 Играя Бога на сцене,
Я всегда теряю контроль
Над своим бренным телом,
Что использует ОН
Для того, чтобы сказать
Всего-лишь несколько слов –
Люди, вам нужно ЗНАТЬ,
Что миром правит ЛЮБОВЬ.


Рецензии