Твое лицо мне видится во сне

Твое лицо мне видится во сне,
сквозь лунность дымки словно наважденье
и эльфов кажется сопровожденье,
и ничего прекрасней в мире нет.

И в шорохе, и шепоте сонат,
что написали и сыграли звезды,
проходишь ты под виноградной гроздью,
и я явлению безмерно рад.

Мне видится все в цвете голубом,
глаза твои и волосы густые
и кажутся все хлопоты пустыми,
когда благословляет встречу Бог.

Как еле уловимое движенье,
я вижу лика это наважденье.

МЕХЗ (MEKHZ) http://www.ipola.ru/post485442656/

ЛГ


Рецензии
видим во-сне
будущность любви
снится и мне
она до зари

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.11.2022 14:01     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   23.11.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.