Новый дом

Ты придумай нам новый дом,
На луне или марсе, быть может.
Светлый, яркий, с рыжим котом,
Где невзгоды не потревожат.

Где закаты медленны, томны,
Разливают, как карамель.
И с крыльца виден мир огромный
Странно-воздушный, как акварель.

Окна в пол, а точнее в небо,
Чёрных линий графичная стать.
Моря краски и запах хлеба,
И камин, чтобы зиму встречать!

Ты придумай террасу в соснах,
И дорожки, бегущие в сад.
Чтоб цвели там разные вёсны,
И природы шумел маскарад.

И бегу я в модном берете,
Вверх по лестницам красоты.
Видишь, там, на знакомой планете,
Новый дом, что придумаешь ты!

27.09.2022г.


Рецензии