Женщины Донбасса

- Привет, кума! Ты как, жива?
- Привет, привет! Да вот, гадаю
На "лепестках", что здесь нашла,
Их много тут я собираю.

Забыли женщины любовь
Мужскую, что так согревает:
Собрать бы хоть охапку дров,
Что выживать им помогает.

Тут и соседка подошла,
Её "улов" богаче будет-
Неразорвавшийся снаряд
Кладёт спокойно в ноги людям.

Ничем тех женщин не сломать:
Ни бомбами, ни "лепестками",
Но дело женщины - рожать,
Любить, возиться с малышами!

Пусть в дом с гостинцами придут
Друзья, соседи, пусть гуляют!
И лишь ромашки лепестки
"Любит-не-любит" - спор решают.


Рецензии