Разное, названия нет 185

Про МЧС.

В МЧС, служат мужики настоящие
И в огонь, и в воду, смело, заходящие,
Как говорят - женщины - всамомделешные!

Про падение.

Борцы мы, по жизни, все,
Хоть, так, хоть, иначе,
И падать безопасно, нам нужно умение,
А потом, отрабатывать приёмы различные уже!

Про корову.

Прежде чем получить, от коровы, молочко,
Надо покрыть её бычком и кормить хорошо!

Про разницу.

Если после смерти, жизни нет,
То разница какая - в колумбарии или в земле...
Душа-то будет, при Боге!

12.10.2022


Рецензии
Душа бессмертна, тело тлен. Не дойную хоть закорми , толку не будет

Дорошенко За   14.10.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.