Рубаи 5

Ничто уже не повторится .
Сам Бог не сможет повторить .
Осталось только лишь молиться .
И бед больших не натворить .


Мы часто в жизни забываем .
Сказать : " Прости меня мой Бог "
От всех мы душу закрываем .
Бежим , не чуя своих ног .


Боимся даже оглянуться ,
На тех , кто сзади и отстал .
Мы спим , не можем мы проснуться .
И говорим : " Как я устал!"

Устали жить , любить и верить .
Работать , даже отдыхать .
И закрываем на ночь двери .
Напился чаю и в кровать .

А поутру чуть свет проснувшись .
Спешим куда то по делам .
И о порог чужой споткнувшись .
Мы вспоминаем чьих то мам.

Живём , как хочем и беспечно .
Теперь вся жизнь у нас в мобиле .
И думаем , что жить нам вечно .
А умираем , как не жили .


Рецензии