На остановке

Она   в  осенних  сапогах,
В короткой юбке.
Румянец лёгкий на ногах,
Что мне  аж жутко.

Колышет золото волос
Холодный  ветер.
Опять оставила засос
На  сигарете.

Прилип до уха  телефон,
Но он  не греет.
Когда  ж сюда  приедет он?
Хотя б скорее!

Летят  попутные  авто
Без   остановки.
Не  пожалел  её никто,
И мне  не  ловко.

Хотел  ей водки предложить
Я для  сугрева.
Уже  подъехал  и бежит
За  королевой.

И вот она  сидит  в  авто.
Надула  губы.
В руках букет живых  цветов...
Наверно, любит.


Рецензии