Крокодил

Мы ездили в Европу, как к бабушке родной:
старенькой и доброй, хорошей такой.
Не серый волк, как в сказке,Европу проглотил,
а всегда голодный Американский крокодил.
Мечта у крокодила Россию проглотить,
но пасть маловата мечту осуществить.


Рецензии