***

Нам Победа досталась дорого
Заплатили высокой ценой
Никогда пусть  не пахнет порохом
Над нашей родной страной.
Край родной наш всеми любимый,
Жизнь всем нам одна дана
От тех бед и  потерь ощутимых
По сей день  отходит страна ...


Рецензии