Привет, чумазая Европа...

Привет, чумазая Европа!
К лицу тебе сюрприз судьбы
И поделом за все заботы,
К России, коих чаешь ты.
Безумству, подлых, нет предела.
Частят на шабош упыри:
Каверзных планов множа темы -
Россию, смачно, укусить!
О двух концах, в природе, палка
Но не дано про то понять
"Плебеям", западным зевакам-
Отдачей трудно управлять!
20.09.2022 г.


Рецензии