Ты совершенна

Ты так чиста и совершенна!
В покое ясном и степенном
Ни капли дерзости и страсти-
Сегодняшнего дня напасти.

Но ты скучна в своей равнине,
Нет ни холма, ни гильотины,
Ни ярких образов огней -
Нет никакой зацепки в ней...


Рецензии