Ссора

Поссорились, такая ерунда!
Ну как могли обидеть так друг друга?
Наговорили столько сгоряча!
Сказала, что терпеть не буду.

Ты знал бы, как я жду звонка,
А зареклась,что я звонить не буду!"
Ты не простишь меня, наверняка,
Тогда и я страдать не буду!

И вот опять сижу, грущу одна,
Курю и горький дым повсюду;
И наливаю вновь бокал вина,
Люблю тебя и точно не забуду.

Обида и гордыня загнала,
Забилась ото всех я в тёмный угол;
Так сложно подобрать слова,
Простить  сделать шаг друг к другу.


Рецензии