А нам нужна одна победа

Война теперь идёт в России,
Вы осознали или нет?
Нас перемены ждут большие-
Открыт большой войны пакет.

Когда событие   случилось,
Когда  Донбасс пришёл домой,
В Россию всё переместилось,
Воюем на земле родной. 

Страна готовится к атаке:
Врагов у нас не перечесть,
Десятки стран  желают драки,
И всем охота пить и есть.

Россия собирает силы-
Патриотический настрой.
С поддержкой многогранной тыла
Идут сыны на смертный бой. 

Пора вставать,лежать не время,
Сплотитесь ,русские, плотней.
Войну, навязанное бремя,
Снимите с родины скорей.

Вставайте ,братья,пободрее-
Переступил  фашист порог.
Смести наёмников скорее,
Разбить все полчища врагов.

Ведь каждый русский клич услышал:
За жён,сестёр и матерей!
За край,где мы живём и дышим,
За наших маленьких детей!

За светлый рай для поколений
Сражаться будем до конца!,
Пока не встанет  на колени,
Укронацистская  орда.

Когда страну оставят беды?
Ну кто же будет возражать,
Что нам нужна одна Победа,
Ну нам ли этого не знать?!


Рецензии