***

Скамейка в парке.Желтая листва.
Фотограф, зазывающий клиентов.
И сладкая охота торжества
По поводу случайных комплиментов.

И Божия коровка-на руке,
И суть моя, которая ликует...
И пусть все не поместится в строке-
Для этого душа и существует.


Рецензии