Губу Европа раскатала...

Губу Европа раскатала:
На чудный лакомый кусок,
Помножив ставки на вандалов,
Свихнувшись некогда умом,
Спустив с цепи продажных псов,
 Решив Россию развалить,
Пошла тропой войны, коряво
И не впервой, спустив забрало
В поход стремятся упыри
К богатствам недр, коих не мало,
В просторах Матушки-Руси.
16.08.2022 г.


Рецензии