Готовится наряд

Готовится наряд под яркость,
Под нежность сладостной листвы.
И не страшна нисколько слякоть
И страсти осени молвы.

Ах, яркость, принимай успехи,
Дары красот у янтаря.
Листва уж покоряет вехи,
Над ветками, землёй паря.


Рецензии