Декорации. Погорелый театр

Декорации...
Погорелый театр
Импровизации...
Слезы льет психиатр

По героям,
Которые бредят;
Ждут покои,
Санитары их встретят.

Тут король
Превратился в шута,
Дарит боль
Королева-звезда.

Здесь рыдают,
Где надо смеяться,
Ночь бухают
И идут похмеляться.

Там кидают
Очень картинно ,
Стыд теряют,
Плюют в души невинно.

Предают,
Ожидая восторга.
Сердце рвут
И танцуют у морга.

Ненавидят
Тихих и умных .
Их обидят,
Предпочтут тупых, шумных.

Бутофорные
Здесь подмостки.
И покорные
Изворотливо жёстки.

Декорации.
Озверевшие лица.
Где овации?
Зрелище должно длиться!


Рецензии