О славе. Четверостишие

Уж как прославился Карузо!
Была известность у кого!
И то, за Робинзона Крузо
однажды приняли его!

     P.S.     Случай описан как реальный. Ехал по американской глубинке,
              сломалась машина. Пошёл за помощью на ближайшую ферму.
              Входит - говорит - здравствуйте, я - Карузо. Хозяин кричит жене-
              иди сюда, дорогая, к нам приехал великий путешественник
              Робинзон Карузо!


Рецензии