Нитка с перламутром

Я тебя хочу видеть спящим утром,
И вдвоём с тобой слушать тишину.
Ты подаришь мне нитку с перламутром,
Будешь баловать лишь меня одну.

Попрошу тебя летом ночь и звёзды,
Постоим во тьме, помолчим вдвоём.
И пойдём гулять. Нет, еще не поздно.
И монетку бросим в нужный водоём.

Попроси меня больше не скитаться,
И черешни мне протяни своей.
Рядом я всегда буду улыбаться,
Даже если ты в мир уйдёшь теней.

Ты останови мыслей бег тревожных,
Озарится ночь в перламутр зари.
И когда тебе покажется всё сложным,
Просто ты со мной почаще говори.

25.06.2022г.


Рецензии