Давно не восемнадцать

     Давным-давно не восемнадцать,
     Но с чувством всё ж не совладать!
     Ты не из робкого десятка -
     Готов глазами раздевать!

     Конечно, мне это приятно!
     По телу дрожь... и мы - одни...
     И вдруг становится понятно,
     Что запоздал наш час любви!

     Значит душа не зачерствела,
     Раз она снова ожилА!
     Значит она любви хотела
     И этим много лет жилА!

     Затворницей не проживала -
     Мне приходилось и любить,
     Но жизнь свою не прожигала...
     Могла б желанной, многим, быть...

     Пускай нам не по восемнадцать,
     Но наши чувства, как огонь!
     Давай мы выпьем, без остатка,
     Ту запоздалую любовь! 


Рецензии