Все о своём о близком, наболевшем..

Все о своём о близком, наболевшем
А как иначе, остальное всё вранье
Иль вымысел душою в неизбежном
Забвение найти в стихах своё

Не выстроданное и всё пустое
Не пережитое всё просто лишь слова
С неполным смыслом и отстойно
Всё нет где чувств, пустая болтовня..


Рецензии