Частушки

Елки-палки лес густой ,
В лес пойдем гулять с тобой.
В лесу шишки соберем,
А потом гулять пойдем.

После мы пойдем на луг,
Там цветы растут вокруг.
Мы с цветов сплетем венок,
И на травку ляжем в бок.

Это был сюжет любви,
Вроде чистой посмотри.
Ты любовь мне подарил,
А потом в кусты свалил .

Елки -палки лес густой,
Убежала я домой.
Ты мерзавец мне не лги.
Меня лучше полюби.


Рецензии