***

Бывает так, что тот,
Кто в дружбе клялся,
И ласково стелил перед тобой...
Со временем сходила маска,
И становилось ясно лишь теперь,
Что нужен ты ему был не для счастья,
А для того, что ты полезен будешь вдруг....
И на душе, так стало одиноко, больно.....
Опять ты верил, ждал, любил...
И вот уже перед тобой -вся истина открыта...
И ты печален и уныл...
Лишь хочеться одно понять! ?
Зачем так дружбой похваляться?
Ведь нужен ты, лишь для того, чтобы только взять...
Остановись!
Не надо больше притворяться!
Не надо дружбой так играть!
Не надо жить по мерке-брать и брать.....
Попробуй просто отдавать....

Автор
Шевелева МВ(соч 2022)


Рецензии