Дождь рыдает вторые сутки

Дождь рыдает вторые сутки
И смывает всё, что ни есть
Только грусти остались нотки
Это мне за раздумье месть.

Мстить тебе я не буду, родная
Не возьму назад я мечты.
Только с ветром одним улетая
В этом шёпоте листьев вся ты.

Вот и точку поставить можно
Не летать мне с осенней листвой
Это стало почти невозможно
Нам расстаться на время с тобой.

Расстояние нас не разлучит
Знай, что снова встретимся мы.
Пусть сейчас нас это не мучит,
Нас судьба связала пойми.

От судьбы не уйдёшь как видно.
Может осень шутила так
Только рядом идти мы можем,
Ну а вместе совсем никак.

Ты уйдёшь, а я вслед за тобою
Убежишь, нас судьба сведёт вновь.
И не важно, что ты не со мною
Верь, мы встретимся этой весною
Ты поймёшь, что это любовь.

совместно с Еленой Ильиной-Грязновой
осень 2011 г.


Рецензии