Благо рождения

И полнили дожди
пространство...

Проглядывала
осень
сквозь
вуаль.

И насыщалось время
постоянством.

Осенний дождь -
ты -
благо жизни -
ныне,
да и в старь...

И полнили дожди
пространство...
.......


И полнили дожди
пространство...

Шептали,
что-то нежное
земле...

И зазывали
во весеннее
убранство -
что подарили
во осеннем
разноцветном
дне...

12.10. Анна Ртищева


Рецензии