На века

На века построен мост от сознанья к телу.
Руки знают ремесло четко и умело.
Нет проблем у головы, если дури мало,
и жует чего-то рот, что в него попало.

Ноги топчут твердь земли, ровными шагами.
И спасая от забот смотрят глазки сами.
Ушки слышат речь и шум, "может быть опасно".
И язык порой речист, ярко, громогласно.
 
Вроде все тут хорошо и свело и ясно.
Телу только без души жить совсем напрасно.


Рецензии