Не ждала

Я не искала,не ждала-
Имён твоих закрытый список.
А ты рождён под знаком Льва,
И голос твой безумно низок.

В твоих мечтах я -страсть,огонь,
Змей-искуситель. Даже ВедьМа!
Но ты поймёшь-ты только тронь,
С тобой я буду безмятежна…

   Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда


Рецензии