Маме

Прости мне выходки мои,родная мама.
Ты много раз прощала,и ещё прости.
От нас, наверное, всего больнее раны.
И хочется от них тебя навек спасти.

Прости, что руки я твои не целовала,
И в голосе звучали гордость и укор,
И может не так крепко обнимала,
Но ты несла любовь наперекор.

Прости,не видела твою усталость 
Не замечала слезы на глазах,
Но знаю я , нужна такая малость,
Чтоб проходила мимо нас гроза.

26.11.21 г


Рецензии