Стивен Сигал славный парень...

Стивен Сигал славный парень!
Предки русские, в корнях
Справедливо воспитали,
Нам в зач;т, богатыря!
Он сказал вчера:
- Я русский, утвердительно в эфир,
Не боясь стебательств гнусных,
Лжи прозападных элит!
12.08.2022 г.


Рецензии