И да поможет нам спаситель

Разум должен победить
злость и ненависть убить
исчерпала ложь неправду
затмит любовь своей преградой.

Надоела враньё с кривдой
лесть и глупость лезет в душу
правда с верой не раздельны
клятву с ними не нарушим.

Давай придём с тобой мы к богу
в своих покаемся грехах
идёт народ и всё не в ногу
лишь осуждения в сердцах.

Нам трудно в жизни разобраться
кто здесь прав кто виноват
и если честно вам признаться
мы нагрешили во сто крат.

Однажды от бога отвернулись
грешили в блуде и разврате
и вот теперь беда случилась
идёт война и брат бьёт брата.

От прежней жизни всё мы взяли
и держим мы сейчас ответ
не всё в религии мы вняли
и натворили много бед.

И да поможет нам спаситель
он грешный мир наш сохранит
уйдёт со сцены запад повелитель
звезда с востока нам благоволит.


Рецензии