На осень как - то непохоже

На  осень как -то непохоже,
И летом  тоже  не  назвать.
Придут морозы  чуть попозже
И станут нас  атаковать.

Дождливо, ветрено и хмуро,
Озябли поздние  цветы.
И одинокие  фигуры
Таскают  пёстрые  зонты.

Шуршат  колёсами   машины,
Вот - вот зажгутся  фонари.
Наступит  вечер  длинный - длинный
И ночь длиннее раза  в  три.


Рецензии