Мир

Над океаном ночь смеялась
Сверкала звёздами  в волну
Она пародией казалась
И отражалась в синеву
А это все творение Бога
И свет и тень и ночь, и день
И океаны и дороги
И горы и толпа людей
Рассвет настал и все на свете
В лазурных искрах бытия
И палуба и чьи - то мысли
И дочь на ручках у отца
Ночь потешалась над рассветом
И вторила ей по - утру
« Я вечером, конечно буду
И править стану, как смогу»
Рассвет ей мило улыбнулся
И радугу ей вслед послал
А океан волной на берег
В свои права день новый взял…

12.10.2022 год

StellaSkrobot


Рецензии