Осенний парк

Осенний воздух распрекрасен!
Он отдаёт сырой землёй.
Листья носятся по асфальту,
Птицы летят к лету домой.

В парке бесчисленны берёзы.
Плавный, тихий листопад -
Человек остался жёлтым
После осеннего баловства.

И раскачиваются ветки,
И растянутся дожди!
Шибкий холод станет крепким
До первой оттепели весны.


Рецензии