Горю, горю, горю бедой...

Горю, горю, горю бедой...
За, что ты так, мой друг со мной?
Любил холил и, вдруг остыл...
Только вчера цветы дарил.

Только вчера был ласков взгляд,
сегодня источают яд
твои остывшие глаза,
как в непогоду небеса,

Нет даже проблеска меж туч,
где бы пробился тёплый луч -
тоска и хмарь, и маята...
Быть может я уже не та?

Девчонка в восемнадцать лет,
которой ты принёс букет
и на коленях умолял...
Ты видно дурака валял

Принять роскошный твой букет,
пел, что прекрасней меня нет,
что, только я, что, только я
любовь безумная твоя.

О чём сейчас я говорю -
ты отгорел, а я горю.
Я притушу сердечный пыл -
зачем гореть, раз ты остыл.

2013г 16\1 тет.№ 11


Рецензии