Сколько лет

Сколько лет, сколько зим, я искала тебя,
Сколько раз рисовала твой профиль,
Цвет волос и цвет глаз, поворот головы,
И улыбку твою цветом в осень.
А увидела -  сердце упало в груди,
Застучало,  смотри-ка  нашлась,
Ты пропажа моя, ты надежда моя,
На все то, что пока не сбылось.

12.10.2022 г.


Рецензии
Ляля Вы бесподобны!

Князь Искандер   12.10.2022 21:23     Заявить о нарушении