Мы в осени с тобой вдвоем

Мы в осени с тобой вдвоем,
Нутро бередящие листья клена,
Простой городской водоем,
Плитки лежат ровно-ровно.
Безукоризненно луна кругла,
Звезды привычно немы,
Такая-сякая сбежала из дворца,
А где-то родился или рождается гений.
Сумасшедшие фонарей гало,
Разрезают ночные сферы,
Междугороднее гуляет «алло»
В верхних слоях атмосферы.

12 октября 2022г


Рецензии