А потом отпустит...

Иллюзия, что все хорошо,вновь уколет чувства,
мы для других опять сыграем в любовь,
а потом отпустит.
На руках царапины, а в глазах тоска привычная,
врем себе, что счастливы,а жизнь по кругу обычная.
Друг до друга особо больше нет дела,
так, дежурный трёп,надоело все до предела,
кто из нас не врет?
Но мы продолжаем играть в супругов,так спокойней всем,
вечером тарелки бьются,спим у разных стен.
На семейных праздниках мы оденем маски,
улыбнемся дружно, приобнимем с лаской,
вот такая вот рафинированная любовь,
все соседи в курсе, как мы в кавычках
дружно живем.
Но на улице мы вновь идеальная пара,
начиналось все так красиво, а теперь цунами,
иллюзия, что все хорошо, вновь уколет чувства,
мы для других опять сыграем в любовь,
а потом отпустит.


Рецензии