Есть свет, вода

Есть свет, вода.
Есть творожок, сосиски.
И печка греет.
Есть бутылка виски.

А сердце ноет,
Кровь стучит в виски.
Сижу вяжу я
Детские носки.

И мозг кипит
От бесконечных мыслей.
О, Господи, что будет,
Если...Если...

Молюсь за тех, кто там.
А здесь то, тоже,
Свои.
Кто им молитвою поможет?

Вновь разрывается
И сердце и сознание.
От знания
И бесконечного незнания.

Прошу, Господь,
Спаси и сохрани
Всех жителей
Нашей большой страны.

Всех мальчиков,
Детей и стариков.
Всех женщин поседевших
И отцов.

Дай разума, добра и
Тишины.
Поверь, Господь,
Нам войны не нужны.


Рецензии