Зимняя метель

Зачем тогда зимой мела, метель.
Зачем тогда тот вечер,освещали звезды.
Зачем тогда ты называл,своей.
Ведь нам в то время было хорошо и просто.

Зачем хотела быть всегда с тобой.
Зачем хотела счастьем наслаждаться.
Зачем хотела следом за тобой.
Идти и за руку держатся.

Однажды вновь закончится зима.
Однажды не наступит для нас лето.
Однажды лишь,осенняя пора.
С тобой нас разведет по свету.


Рецензии