Он пишет тем, кто плевать хотел на глубину души

Я сделала его лучше,
Потратила свои ресурсы, всё что могла.
Теперь девушки к нему липнут кучей.
Я осталась с собой одна.
Надо мной появились тучи.
Дарить всю себя, отдав осталась пустой, нелепый случай.
Я потеряла себя, что за день, как и все, невезучий.

Как хранить в груди сердце?
Если там шипа кусок.
Я оставила в этом доме всё,
Поселилась по соседству.
Так хотелось кричать, чтоб шло оно всё.
Дальней дорогой к степи,
Где я и мои мечты будем одни.
Что за душа старомодная?!
Что тебе всё не жилось?
Свободные отношения, к чёрту, не моё.
Пусть на веки остаться одной!
Пусть на веки так и болит!
Я не хочу умирать из-за очередной,
Той что пишет ему о груди.

Я не хочу! Отвратительно! Мерзко!
Руки свои убери! Я хочу туда, где моё место!
Где меня просто так будут любить!
Оставьте свои похоти, развраты, нету сил больше терпеть!
Не хочу снова и каждый раз быть виноватой!
У меня ведь тоже, есть свой предел...

Над милой душой, над чистыми помыслами в уме.
Я расплатилась по полной, никому это стало не нужно уже.
Разве многого просит душа?
Разве я виновата? Скажи?
Он пишет на разные темы тем , кто плевать хотел на глубину души.


Рецензии