Там, где сказочные ивы...

Там, где сказочные ивы
Всё отплакали за нас,
Мы стоим с тобой, красивы,
Как в свиданьи, в первый раз...

Наполняется любовью
Дух Божественных сердец:
Неизведанностью, новью
ВЛАСТЕЛИНОВЫХ КОЛЕЦ...

Жизнь пройдёт в печали, в горе,
В счастье, в радости, в мольбе:
Слава БОГУ, мы, не в ссоре,
Не на газовой трубе...

Наша хата где-то с краю,
Но отнюдь не в пустыре:
Я работаю - ваяю,-
День октябрьский на дворе...


Рецензии