Конечно не очень

молитва
молитвами
+ Прошлая осень+
  Чёрная метка по масти соседа,
Жирная куча пробитых полов,
Херров огромных, подлая сила,
Жаль ей теперь до меня не достать,

Изменил голос, изменил лица,
Тех что по равным остаткам  снесли,
Первой афиши, ложная призма,
Главный респект-красным инеем слился,
Плоскости треск и объёмы тоски

 Ник 48,а проще про чары,
Я развожу с лету всех на вино,
В кругу друзей, 7 больших, 8 наших,
Первых последних фантазии кино,

Разве не чудо им о подходе, и со спины просто дать всем отпор,
Я откажусь лески в пружинах стонут,
 как эти крики пустить на седло,
Искренне твой по автографу грусти,
истинно нет в этой сказке давно,
Так что мой выстрел на память пера,
 каждого кто курил до х..я.
 


Рецензии