Взгляд с боковой... Череповец

Переезды...перелески...
Сёла...станции...рельсы...
Полки верх...низ...боковые...
Соседи...пассажиры... проводные...
Собеседники грустные... смешные...
Дети маленькие большие...
Пары влюбленные...молодые...
Пары серьезно пожившие... золотые...
Одинокие и простые
Женщины...мужчины
Где-то гордые, деловые...
В начале пути пугливые,
На конечном родные счастливые.
Сутки... двое... побольше...
Воркута... Мурманск
Орск...Поволжье
Крым... Москва
Казахстан...Подпорожье
Архангельск...Воскресенск
Карелия...Приозерск
Одна большая семья,
полным составом
по рельсам жизнь разносим
с высшей пробой единым сплавом.


Рецензии