Чувства забытые

Мысли увядшие,
Чувства забытые,
Демоны младшие,
Юность избитая,

Вы, словно мумии,
В память уложены.
Пьяным безумием
Снова встревожены.

Выпустить заново
Вас при свидетелях
И в целлофане дать,
Как добродетель.

Но поумневшие
Прячутся, подлые,
Сделать сумевшие
Душу холодною...


Рецензии