Трамвай

Странно холодно в этом мае.
Возьми мою руку, пойдём бродить.
А может, прокатимся на трамвае?
Сегодня так хочется просто жить.

Ну, побежали скорей в обнимку
Смотреть на город, шипучку пить.
Под шум проспекта наделать снимков,
И на секунду про всё забыть.

А может, в парк, в ароматы эти
Мы окунёмся на целый день?
Там одуванчиков пух и ветер,
И расцветает почти сирень.

И май нас холодом не испугает.
Оденем шарфы, возьмём зонты.
А город шумный пусть убегает,
Я так люблю, когда рядом ты!

23.05.2022г.


Рецензии